Coutinho, novo camisa 14 do time, foi elogiado pelo colega de equipe - FOTO: Foto: AFP

O meia Philippe Coutinho mal chegou ao Barcelona e já tem agradado os novos companheiros de equipe, como o zagueiro Gerard Piqué. O atleta espanhol enalteceu as habilidades do brasileiro com a bola nos pés e ainda o comparou a um ídolo da equipe catalã.

"Parece muito com o Iniesta em muitas facetas do jogo e vai nos ajudar muito. Tem um perfil muito bom para o Barça. Vai muito bem com a bola, gosta muito de tocá-la e não perdê-la", avaliou.

Estreia

O brasileiro, contratação mais cara da história do clube catalão, estreou nesta quinta-feira (25) diante do Espanyol na vitória da equipe azul e grená por 2x0 em partida válida pela Copa do Rei. Os gols foram anotados por Messi e Luis Suárez ainda na primeira etapa.

Coutinho, novo camisa 14 do time, entrou aos 23 minutos da segunda etapa e apresentou uma boa movimentação em campo, dando bom passe para Luisito quase ampliar.