Francês

Monaco vence Nantes de virada antes de clássico contra PSG

Falcão García e Rony Lopes marcaram os gols do Monaco em cima do Nantes

Publicado em 07/04/2018 às 16:09
Falcão García e Rony Lopes marcaram os gols do Monaco em cima do Nantes - FOTO: Foto: AFP

O Monaco venceu por 2x1 o Nantes, neste sábado, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Francês. Os torcedores que acompanharam a partida no estádio Louis II, em Montecarlo, no Principado de Mônaco, assistiram uma virada relâmpago no final do primeiro tempo. Com isso, os vitoriosos se consolidaram na vice-liderança com 70 pontos. O Paris Saint-Germain tem 14 a mais.

A próxima rodada reserva um confronto entre Monaco e PSG no estádio Parque dos Príncipes, em Paris, capital da França. Basta uma vitória simples da equipe de Neymar e companhia para o título ser conquistado pelo Paris Saint-Germain. Com a segunda derrotada consecutiva, o Nantes com 44 pontos ocupa a oitava posição.

JOGO

O vice-líder tentou impor o ritmo na partida logo nos primeiros minutos. No entanto, foi surpreendido pelo Nantes que abriu o placar com Thomasson aos 32 minutos do primeiro tempo. Gol que não abalou o Monaco, que seguiu pressionando e virou a partida em três minutos com gols de Falcão García e Rony Lopes.