Inglaterra

'Em terra de cego, quem tem um olho é rei', diz goleiro do Liverpool sobre Firmino

Mignolet comentou atuação do brasileiro na vitória do Liverpool

Publicado em 18/09/2018 às 21:20
Mignolet comentou atuação do brasileiro Firmino na vitória do Liverpool - FOTO: AFP

Após a vitória do Liverpool por 3x2 sobre o Paris Saint-Germain, com gol do brasileiro Firmino nos minutos finais da partida da Liga dos Campeões, o goleiro reserva do time inglês Mignolet resolveu brincar com o atacante da seleção brasileira. Nas redes sociais, o arqueiro postou piada com o atacante, fazendo referência à lesão de Firmino no olho, sofrida no último fim de semana.

"Em terra de cego, quem tem um olho é rei", postou o goleiro no perfil do Twitter, com uma foto de Firmino tapando o olho da lesão.

O brasileiro marcou o gol nos minutos finais após o PSG ter conseguido o empate no segundo tempo.