Juventus segue firme com mais um gol de Cristiano Ronaldo

Português marcou na vitória por 2x0 sobre o Frosinone

Publicado em 23/09/2018 às 18:17
Português marcou na vitória por 2x0 sobre o Frosinone - FOTO: AFP

Cristiano Ronaldo, que marcou seus dois primeiros gols com a Juventus há uma semana, voltou a balançar as redes neste domingo na vitória por 2 a 0 sobre o Frosinone, ajudando sua equipe a se manter 100% no Campeonato Italiano.

O português, expulso de campo na vitória da Juve sobre o Valencia durante a semana na Liga dos Campeões, abriu o caminho para a Velha Senhora anotando um gol aos 36 minutos do segundo tempo. Federico Bernadeschi completou o placar nos acréscimos (90+4).

Ao mesmo tempo, o Napoli se manteve na vice-liderança, a três pontos da atual campeã italiana, graças à vitória por 3 a 1 sobre o Torino (15º) com gols de Lorenzo Insigne (4 e 59) e Simone Vardi (20).

Já a Roma (14ª) segue afundada na crise após a derrota por 2 a 0 para o Bologna (18º), isso na mesma semana em que foi completamente dominada pelo Real Madrid (3-0) na Champions.