PSG de Neymar empata novamente na Liga dos Campeões

Equipe francesa está em terceiro na sua chave

Publicado em 06/11/2018 às 18:55
Equipe francesa está em terceiro na sua chave - FOTO: AFP

O Paris Saint Germain do brasileiro Neymar ficou mais uma vez no empate pela Liga dos Campeões. Jogando fora de casa, o time francês ficou no 1x1 contra o Napoli, nesta terça-feira. Os visitantes saíram na frente com Bernat, mas cederam o empate no segundo tempo com Insigne, cobrando pênalti.

Neymar até começou bem a partida, se movimentando muito e servindo os seus companheiros mais na frente. No entanto, perdeu ritmo no segundo tempo, assim como todo o time do PSG. Acabou de maneira discreta nos minutos finais, apesar da insistência para procurar o jogo.

Com esse resultado, o PSG segue em terceiro no Grupo C, agora com cinco pontos. A liderança é dividida entre Liverpool e Napoli. Os ingleses perderam para o Estrela Vermelha nesta terça-feira.

OUTROS JOGOS

Nas outras partidas desta terça-feira: Atlético de Madrid 2x0 Borussia Dortmund, Mônaco 0x4 Club Brugge, Schalke 04 2x0 Galatasaray, Porto 4x1 Lokomotiv Moscou, Tottenham 2x1 PSV e Inter de Milão 1x1 Barcelona.