JC Online
Publicado em 16/08/2017 às 14:00
Raíza Araújo / Comunicação CNC
Timbu conseguiu o triunfo de virada - FOTO: Raíza Araújo / Comunicação CNC

Não foi apenas a equipe profissional do Náutico que obteve uma vitória na última terça-feira (15), ao bater o Figueirense, por 2x0, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os meninos da equipe sub-13 de futsal do clube alvirrubro também deram alegria à torcida. Eles venceram o Santos F. C. Recife por 3x2, de virada, na partida que marcou a estreia do grupo no Campeonato Pernambucano da modalidade.

No primeiro tempo, o Náutico chegou a estar perdendo por dois gols, mas conseguiu diminuir a diferença, marcando um tento antes do intervalo. Na volta, o Timbu dominou o jogo, arrancando o empate e conquistando a virada na sequência. Cabelinho (1) e João Guilherme (2) foram os alvirrubros responsáveis por balançar as redes.

O Náutico volta a jogar na próxima quarta-feira (23), contra o CT Barão, na escola Marilac, às 20h.