Tricolor do Arruda bateu a AGAP-PE por 3x0, no estádio Grito da República

Diego Toscano
Publicado em 10/01/2017 às 17:26
Divulgação/Santa Cruz
Tricolor do Arruda bateu a AGAP-PE por 3x0, no estádio Grito da República - FOTO: Divulgação/Santa Cruz

No primeiro desafio do Santa Cruz na temporada, a Cobra Coral saiu vencedora. Nesta terça (10), o Tricolor do Arruda bateu a AGAP-PE por 3x0, em Olinda.  No estádio Grito da República, o clube estreou com bom público nas arquibancadas. Os gols foram marcados pelo meia Thomás e pelos laterais Gabriel Vallés e Nininho.

O primeiro gol da equipe foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo, após pênalti sofrido por André Luís, atacante das categorias de base do Santa. Quem cobrou a penalidade foi Thomás (ver vídeo). O time da primeira etapa teve Julio Cesar; Vítor, Bruno Silva, Jaime e Eduardo Brito (base); Wellington Cézar, David e Thiago Primão; William Barbio, Thomás e André Luís.

2º TEMPO

Na segunda etapa, apenas o goleiro Julio César permaneceu na equipe. Além do arqueiro, o time teve Nininho, Lucas (categorias de base), Walter Guimarães e Gabriel Vallés; Marcílio, Lucas Gomes (Gabriel Leite) e Léo Costa; Williams Luz, Everton Santos e Adriano (Léo Cotia, ambos da base).

O segundo gol coral aconteceu aos 16 minutos da etapa final, do argentino Vallés, dentro da pequena área. Para fechar a conta, aos 32, Léo Costa serviu Nininho que, de perna esquerda, decretou o 3x0 no placar.