Atacante foi o grande destaque do "chocolate" tricolor em cima da Patativa

Felipe Holanda
Publicado em 18/03/2017 às 18:02
Guga Matos/JC Imagem

Dono do jogo. O atacante Everton Santos foi o grande destaque da vitória do Santa Cruz por 5x1 sobre o Central, neste sábado (18/3), no Arruda, pela 7ª rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. O atleta coral participou diretamente dos três gols do jogo: marcou os dois primeiros e começou a jogada do terceiro, anotado por Halef Pitbull. Todos no 1º tempo.

Em campo, a Cobra Coral não deu vacilo e partiu para cima desde os primeiros minutos de bola rolando. "Mordido" e sedento pela vitória, o time do Santa Cruz jogou como um "rolo compressor" diante da Patativa, que não teve espaço nem chances de esboçar qualquer tipo de reação.

Em menos de 20 minutos, o atacante Everton Santos deixou sua marca em dois gols quase idênticos. Aos 2 e aos 17, quando aproveitou o rebote do arremate de Halef Pitbull e estufou as redes de Denis para colocar o Santa Cruz em vantagem. Ainda no primeiro tempo, Pitbull deixou mais um após receber cruzamento do lateral-direito Vitor.

Na segunda etapa, o Santa "fechou o caixão". No entanto, levou seus sustos. Logo no início, o zagueiro Thomás subiu mais alto que a defesa e cabecou para o fundo das redes de Julio Cesar. Mas não demorou para a reação. Anderson Salles, com muita categoria, cobrou falta no canto esquerdo, inapelável para o goleiro Denis. Já no apagar das luzes, o volante uruguaio Federico Gino aproveitou o rebote para fechar a contagem.

FICHA DO JOGO

SANTA CRUZ: julio Cesar; Vítor, Anderson Salles, Jaime e Tiago Costa; Elicarlos, Davi e Léo Costa; Thomás, Everton Santos e Halef Pitbull.

Técnico: Vinícius Eutrópio

CENTRAL:

Denis; Baiano, Paulinho, Thomas e Altemar; Bruno, Vagner Rosa, Naldinho e Tiaguinh; Azul e Kleitinho.

Técnico: Catende.

Local: Estádio do Arruda. Árbitro: José Woshington da Silva. Assistentes: Marcelino Castro de Nazare e Marcelino Castro de Nazare (ambos de PE). Gols: Everton Santos, aos 2 minutos do 1º tempo e aos 20 minutos do 1º tempo. Halef Pitbull aos 36 minutos do 1º tempo. Thomás aos 11 minutos do 2º tempo. Anderson Salles aos 19 minutos do 2º tempo e Gino aos 45 minutos do 1º tempo.

Santa Cruz atropelou o Central por 5x1 no Arruda, pelo Campeonato Pernambucano - Guga Matos/JC Imagem