Santa Cruz mira no título da Copa do Nordeste 2018

O troféu do Nordestão foi para o Santa Cruz na temporada 2016

Publicado em 03/04/2018 às 11:16
DIEGO NIGRO/ JC IMAGEM
Arthur Caíque fez o gol do título do Santa Cruz no Nordestão de 2016. - FOTO: DIEGO NIGRO/ JC IMAGEM

A direção do Santa Cruz não escondeu o desejo de conquistar pela segunda vez o título da Copa do Nordeste - o primeiro foi vencido em 2016. Por isso, na visão do vice-presidente de futebol, Felipe Rego Barros, o clube não tinha preferência de adversário. A Cobra Coral irá enfrentar o ABC nas quartas de final do torneio regional.

“É um momento que não podemos escolher. Não tinha expectativa e nem opção. Não existe forma maior ou menor”, declarou o dirigente.

O vice de futebol se mostrou confiante no trabalho do técnico Júnior Rocha. No primeiro trimestre, a Copa do Nordeste foi a competição que o Santa Cruz teve melhor desempenho, visto que foi eliminado do Estadual e Copa do Brasil, de forma precoce, nas quartas de final e primeira fase.

“Estamos nos preparando com tranquilidade para chegar nas finais, que é o nosso objetivo. Quem quer vencer não escolhe adversário. Júnior (Rocha) é muito sábio e se prepara sempre para o próximo jogo”, finalizou Rego Barros.

IDA E VOLTA

As datas pré-agendadas para os jogos de ida e volta da Copa do Nordeste são 2 e 23 de maio, respectivamente. O primeiro confronto será disputado na cidade de Natal, no Rio Grande do Norte. A Cobra Coral ganhou o privilégio de decidir em casa após se classificar em primeiro lugar do Grupo A, à frente do CRB.