AMULETO CORAL

Pipico marca dois gols e se consolida como artilheiro do Santa Cruz

Túlio Feitosa
Publicado em 28/07/2018 às 17:52
Camisa 9 do Santa Cruz, Pipico marcou dois dos quatro gols da cobra coral em cima do Confiança neste sábado (28) - FOTO: Foto: Diego Nigro/JC Imagem

Autor de dois gols, Pipico foi o homem da partida entre Santa Cruz e Confiança na tarde deste sábado (28). O atacante marcou o segundo e o quarto gol da cobra coral na vitória por 4 a 0 em cima da equipe sergipana no Arruda. O último gol foi o seu sexto em seis jogos disputados pelo tricolor, uma ótima marca para o camisa 9.

“A equipe está de parabéns. No segundo tempo, sabíamos que o Confiança iria vir mais forte, mas a equipe soube segurar a pressão e, quando tivemos tranquilidade, conseguimos fazer mais dois gols”, ressaltou Pipico.

Próximos confrontos

Faltando duas rodadas para o final da primeira fase, o Santa Cruz ainda não se garantiu no G4. Os tricolores irão enfrentar a Juazeirense e o Salgueiro, duas equipes que brigam para escapar do rebaixamento no Grupo A. “Temos que nos preparar mais ainda para os dois jogos e dependermos de ninguém para sair classificados”, completou o camisa 9.