Magrão elogia atuação do Sport contra o CSA "Fizemos quase tudo certo"

Felipe Holanda
Publicado em 09/02/2017 às 8:01
ANdré Nery/JC Imagem
Goleiro sofreu o primeiro gol em jogos oficiais na temporada, mas comemorou a goleada - FOTO: ANdré Nery/JC Imagem

O goleiro Magrão ficou satisfeito com a atuação do Sport diante do CSA, quarta (8/2), na estreia da Copa do Brasil. Segundo o ídolo rubro-negro, o desempenho dos jogadores foi suficiente para o placar de 4x1, que ainda seria mais dilatado se não fosse pelo arqueiro alagoano, autor de grandes defesas.

"Tivemos um grande início no primeiro tempo. Com tranquilidade, trabalhamos bem a bola e poderiamos ter ampliado. Mas não conseguimos e o CSA fez o gol. No segundo jogo, fizemos um jogo muito bem encaixado. Defendemos a posse, fizemos infiltrações no ataque. Fizemos quase tudo certo", disse Magrão.

PREPARAÇÃO

Já visando o duelo contra o River-PI, sábado (11/2), pelo Grupo C da Copa do Nordeste, o Sport chega na manhã desta quinta à capital pernambucana. À tarde, os atletas que não jogaram os 90 minutos contra o CSA treinam na Ilha do Retiro, onde o atacante André será apresentado.