André perde outro pênalti e clássico termina empatado

JC Online
JC Online
Publicado em 01/03/2017 às 23:25
Guga Matos/JC Imagem
Atacante rubro-negro desperdiçou penalidade aos 44 do segundo tempo e Sport e Náutico ficaram no 1x1 - FOTO: Guga Matos/JC Imagem

Sport e Náutico empataram por 1x1 no primeiro Clássico dos Clássicos da temporada. O jogo foi disputado na noite desta quarta (1º/3), na Ilha do Retiro, pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano. O Leão jogou com o time reserva e o Timbu com o titular.

O alvirrubro abriu o placar com o garoto Erick aos 29 minutos do primeiro tempo, após cobrança de pênalti. O empate rubro-negro foi anotado por Neto Moura aos 38 da etapa inicial. O Sport teve uma grande chance de vencer o jogo, mas André perdeu um pênalti aos 44 minutos do segundo tempo. Tiago Cardoso defendeu. Foi a terceira penalidade desperdiçada pelo atacante neste seu retorno à Ilha do Retiro.

Veja a crônica completa do jogo no Blog do Torcedor.

Com o resultado, o Sport segue em segundo lugar, com nove pontos. O Náutico é o terceiro, com oito. No próximo domingo, os rivais voltam a se enfrentar pelo Estadual, desta vez na Arena Pernambuco.