Comemoração

Atletas do Ferroviário exaltam classificação histórica contra o Sport

Equipe cearense perdia por 3x0 até os 30 minutos do segundo tempo, quando buscou o empate e a classificação nos pênaltis

Publicado em 15/02/2018 às 21:21

Um resultado histórico. Foi assim que os jogadores do Ferroviário definiram a classificação sobre o Sport na segunda fase da Copa do Brasil. Perdendo por 3x0 até os 30 minutos do segundo tempo, a equipe cearense buscou o empate e conquistou a classificação nos pênaltis. Feito bastante comemorado pelos atletas da equipe.

"A gente tá fazendo história aqui no Ferroviário. Agradeço a deus por me ajudar a fazer os gols que classificaram o Ferroviário. A gente mesmo não tava acreditando, mas depois do primeiro gol, acendeu uma luz e o time reagiu e a gente conseguiu buscar o resultado", comentou Mazinho, autor de dois gols da equipe cearense na partida.

Outro herói da classificação do Ferroviário, o goleiro Bruno Collaço foi outro que exaltou o resultado conquistado na Ilha do Retiro.

"Mil emoções, perdendo de 3x0 e conseguir empatar... É coisa para se lembrar para sempre", declarou.

Já o experiente atacante Mota, um dos líderes da equipe, relembrou a importância do resultado para a retomada do Ferroviário no cenário nacional.

"O Ferroviário, para quem sabe da história, vem de uma situação muito difícil. Mas estamos num trabalho de recuperação que começou no ano passado, com essa classificação para a Copa do Brasil e o vice no cearense. A gente reverteu esse 3x0 e levamos para os pênaltis. Estamos todos de parabéns porque não é fácil buscar esse resultado na Ilha e, com isso, fizemos história com essa camisa.

Nas redes sociais, o perfil do Ferroviário também fez questão de exaltar o resultado conquistado na Ilha do Retiro.

Jogadores do Sport cabisbaixos

Se do lado do Ferroviário os jogadores comemoravam a classificação, os jogadores do Sport saíram de campo com poucas palavras. Um dos jogadores que resolveu falar com a imprensa após a partida, o volante Neto Moura afirmou que era "difícil explicar" como o clube deixou escapar a vaga para a próxima fase.

"Difícil de explicar, mas infelizmente aconteceu. Agora é levantar a cabeça e esquecer", declarou o camisa 25.