DECEPÇÃO

Jogadores do Sport lamentam derrota para o Flamengo

Publicado em 18/11/2018 às 18:21
O time leonino jogou com um atleta a mais desde os 15 minutos do segundo tempo, com a expulsão de Lucas Paquetá - FOTO: Foto: Alexandre Gondim/ JC Imagem

O Sport perdeu a oportunidade de ter uma maior tranquilidade nessa reta final do Brasileirão e se distanciar da zona do rebaixamento. Apesar de ter feito duas partidas consecutivas na Ilha do Retiro, os rubro-negros não venceram nenhuma - ficou no 0x0 com o Vitória e perdeu por 1x0 para o Flamengo.

O revés para a equipe carioca, neste domingo, foi bastante sentido pelos jogadores leoninos. "Não tem muito o que falar. Futebol é assim mesmo. Não temos muito tempo para pensar (na derrota). Agora é focar no próximo jogo", comentou o meia Marlone.

O meia-atacante Gabriel ressaltou a poderio do Flamengo, que conseguiu os três pontos mesmo jogando com um jogador a menos desde os 15 minutos do segundo tempo. "Eles fizeram um bom jogo. O Flamengo tem uma grande equipe. Tiveram a chance de matar, numa bola parada, e venceram", destacou.

BOLA PRA FRENTE

Mesmo com a derrota, o volante Jair acredita que não é momento pra desespero. "Agora é ter paciência, erguer a cabeça porque não tem nada perdido. Vamos continuar lutando. Trabalhar para somar pontos fora e sair dessa situação", falou.

O Sport volta a campo na próxima quinta-feira (22) para encarar a Chapecoense, às 20h, na Arena Condá, pela 36ª rodada do Brasileirão. Depois, o São Paulo (F) e o Santos (C).