Salvador

Veja os gols de Jacuipense 1x1 Santa Cruz pela Série C

O duelo válido pela 13ª rodada do Grupo A aconteceu no estádio Barradão

Publicado em 23/08/2021 às 23:49 | Atualizado em 23/08/2021 às 23:50

Em um jogo de dois tempos distintos, o Santa Cruz empatou por 1x1 com a Jacuipense, nesta segunda-feira, no estádio Barradão, em partida válida pela 13ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O Tricolor do Arruda dominou o adversário no primeiro tempo, mas não aproveitou para fazer uma grande vantagem. Na etapa final, o time baiano equilibrou as ações e empatou o duelo. Os gols foram marcados por Pipico e Peixoto.

Roberto Fernandes explica continuidade no Santa Cruz: "Não é da minha personalidade abandonar o barco"

Covid-19: Bruno Moraes testa positivo não jogará pelo Santa Cruz contra a Jacuipense

O empate não foi bom para nenhum dos times. Com o resultado, o Santa Cruz ficou na lanterna com oito pontos. A Jacuipense vem logo na frente com 11. O Altos é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, na oitava posição, com três a mais. O próximo jogo do Tricolor do Arruda acontece na outra segunda-feira, contra o Volta Redonda, no Arruda. Veja abaixo os gols no canal Dazn.