Veja os gols de Náutico 1x3 CRB pela 27ª rodada da Série B

A partida foi realizada na Arena de Pernambuco

Carolina Fonsêca

Publicado em 28/09/2021 às 21:36 | Atualizado em 28/09/2021 às 21:37

Já são sete rodadas sem vitórias do Náutico na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira (28), em um jogo marcado pelo retorno da torcida ao estádio e de Hélio dos Anjos à área técnica do Timbu, o alvirrubro pernambucano amargou uma derrota por 3x1 para o CRB.

>> Com Hélio dos Anjos e torcedores de volta, Náutico perde para o CRB na Arena de Pernambuco

>> Retorno aos estádios: veja imagens da chegada dos torcedores do Náutico à Arena Pernambuco

>> Hélio dos Anjos revela se sentiu arrependimento depois que pediu demissão do Náutico; confira

A vitória dos alagoanos teve dois gols marcados por Pablo Dyego, ainda no primeiro tempo, e um gol contra feito pelo zagueiro Yago, no segundo tempo. O único gol do Náutico na partida foi marcado pelo atacante Álvaro, também na segunda etapa.