Neymar passa em branco no jogo contra RB Leipzig e PSG tropeça na Champions League

O PSG vencia a partida contra o RB Leipzig até os 46 minutos do segundo tempo

Haim Ferreira

Publicado em 03/11/2021 às 19:05 | Atualizado em 16/06/2022 às 17:42

O PSG perdeu a chance de se classificar antecipadamente às oitavas de final da Champions League.

Na tarde desta quarta-feira (3), os franceses empataram em 2x2 com o RB Leipzig, sofrendo o gol que impediu a vitória aos 46 minutos do segundo tempo, de pênalti.

O resultado tirou o time de Neymar e Messi da liderança do grupo, que agora é do Manchester City. Os ingleses golearam o Club Brugge por 4x1 e agora somam nove pontos, contra oito dos franceses.

As duas equipes se enfrentam na próxima rodada, marcada para o dia 24 de novembro, na Inglaterra.

Ainda sobre o jogo do PSG, os dois gols do time francês foram marcados pelo holandês Wijnaldum. Nkunku e Szoboszlai descontaram para os donos da casa.