VIDENTE?

Deu ruim! Torcedor do Flamengo tatua o título da Libertadores antes da partida; confira

O Palmeiras foi campeão da Libertadores ao bater o Flamengo por 2x1 neste sábado (27)

Túlio Feitosa

Publicado em 27/11/2021 às 17:32 | Atualizado em 27/11/2021 às 21:25

O Flamengo encarou o Palmeiras na tarde deste sábado (27) pela final da Copa Libertadores da América em busca do tricampeonato da competição continental. Antes mesmo do jogo começar, um torcedor chegou no Estádio Centenário, palco do confronto, com a certeza de que a vitória seria rubro-negra, mas acabou se frustrando, já que o clube paulista bateu o carioca por 2x1.

>> Com gol de herói improvável, Palmeiras vence Flamengo na prorrogação e conquista o tri da Libertadores

>> Flamenguista pede namorada palmeirense em casamento no Centenário, mas torcida protesta: "não, não, não"

Com a imagem da taça da Libertadores e o escudo do Flamengo no fundo, o torcedor registrou em sua pele a frase "Tri campeão da Libertadores 2021".

REPRODUÇÃO/SBT SPORTS
Torcedor tatuou o tricampeonato do Flamengo da Libertadores antes da Final acontecer - REPRODUÇÃO/SBT SPORTS

Mas não é a primeira vez que o torcedor faz isso. Antes da final da Libertadores de 2019, em que o Flamengo foi campeão, ele havia feito uma tatuagem para o título. "O Flamengo estava nas quartas de final e eu falei 'se o Flamengo passar pelo Internacional eu vou tatuar a frase Bicampeão da Libertadores 2019'", disse em entrevista ao SBT Sports.

A final da Copa Libertadores foi transmitida ao vivo na TV Jornal/SBT.