EUROPA

Veja como ficou a classificação do Campeonato Italiano após a vitória da Inter sobre o Torino

A Internazionale chegou aos 46 pontos depois da vitória sobre o Torino

Carolina Fonsêca

Publicado em 22/12/2021 às 19:41

AFP

A líder Inter de Milão derrotou o Torino (11º) por 1x0, nesta quarta-feira, pela 19ª rodada da Série A. O gol da vitória da equipe milanesa foi marcado pelo holandês Denzel Dumfries, no minuto 30.

>> Com brasileiros como titulares, Juventus vence e se aproxima dos líderes no Campeonato Italiano

>> Napoli derrota Milan e assume a segunda colocação do Campeonato Italiano

Com este resultado, a Inter, que está há seis jogos sem sofrer gols, lidera o Italiano com 46 pontos, sete a mais que Napoli (2º) e Milan (3º), que também entram em campo nesta terça-feira contra La Spezia (17º) e Empoli (9º), respectivamente.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Inter ???????????? (@inter)

Nos outros duelos do dia, Lazio (8º) e Bologna (10º) conquistaram duas vitórias tranquilas.

Em Veneza, a Lazio bateu o Venezia (16º) por 3 a 1, graças aos gols de Pedro (no minuto 3), Francesco Acerbi (38) e o espanhol Luis Alberto (90 + 5), enquanto os donos da casa diminuíram com Francesco Forte (30).

>> Adeus, San Siro? Inter e Milan escolhem projeto do novo estádio.

Já o Bologna derrotou o Sassuolo (12º) com Riccardo Orsolini (36), o escocês Aaron Hickey (44) e o paraguaio Federico Javier Santander (90 + 4) balançando as redes dos adversários.