Paulistão

Resultado do jogo do Palmeiras: veja como foi a partida contra a Ponte Preta pelo Campeonato Paulista

A vitória do Palmeiras sobre a Ponte Preta marcou o segundo jogo do Verdão no Campeonato Paulista

Publicado em 27/01/2022 às 0:01

O Palmeiras não tomou conhecimento da Ponte Preta, nesta quarta-feira, no Allianz Parque, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista. O Porco bateu por 3x0 a Macaca. Os gols foram marcados por Luan, Rony e Murilo.

>> Veja a tabela completa do Campeonato Paulista 2022

Apesar do jogo de ter sido válido pela primeira rodada do Estadual, o Palmeiras abriu o Paulistão no último domingo diante do Novorizontino. Por causa do Mundial de Clubes, o jogo do Verdão válido pela quinta rodada foi antecipado.

O time do técnico português Abel Ferreira não teve dificuldade para construir uma nova vitória no Campeonato Paulista. Tanto que o Palmeiras não levou nenhum susto e construiu o triunfo no primeiro tempo. Os três tentos foram marcados antes do intervalo.

>> Campeonato Paulista 2022: quando começa a competição e onde assistir

O próximo jogo do Palmeiras acontece neste sábado, às 16h, diante do São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio. Provavelmente, Abel deve poupar a equipe palmeirense de olho no Mundial em fevereiro. Isso porque nos dois últimos jogos já usou a força máxima.