Seleção brasileira

Equador x Brasil: "Pensei que ia ter um remake da Batalha dos Aflitos", diz comentarista do SporTV após série de expulsões

Jogo da seleção brasileira teve três expulsões em dez minutos, mas um foi revertida após checagem no VAR

Thiago Wagner

Publicado em 27/01/2022 às 19:11 | Atualizado em 27/01/2022 às 20:14

""Pensei que ia ter um remake da Batalha dos Aflitos". Foi assim que a comentarista Ana Thaís Matos, do SporTV, definiu a série de expulsões na partida Equador x Brasil, nesta quinta-feira (27), em Quito, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, no Catar.

>> Equador x Brasil: Casemiro marca o quinto gol dele pela seleção brasileira; confira

>> Equador x Brasil: Veja como ficou o pescoço de Matheus Cunha após chute no pescoço

>> Eliminatórias da Copa do Mundo 2022: veja todos os resultados dos jogos de hoje (27)

Foram três expulsões em dez minutos no jogo: o goleiro Dominguéz, o lateral-direito Emerson Royal e o goleiro Alisson, sendo os dois últimos do Brasil. O arqueiro brasileiro, contudo, teve o vermelho convertido em amarelo após checagem do VAR.

A BATALHA DOS AFLITOS

A referência à Batalha dos Aflitos se deve pela sequência de expulsões na partida entre Náutico e Grêmio, pela Série B de 2005. O time gaúcho teve 4 jogadores expulsos e ainda assim venceu o jogo por 1x0, com gol de Anderson. O Timbu teve dois pênaltis desperdiçados e um jogador expulso.