Copa do Mundo 2022

Eliminatórias da Copa do Mundo 2022: Veja classificação após vitórias de Peru e Bolívia

Rodada foi encerrada com duas partidas nesta sexta-feira (28)

Estadão Conteúdo

Publicado em 28/01/2022 às 21:32

Nem Uruguai, nem Chile, tampouco Paraguai ou Colômbia. Se as Eliminatórias da Copa do Mundo terminassem nesta sexta-feira (28), o Peru seria o quarto representante da América do Sul no Mundial do Catar. A seleção de Ricardo Gareca entrou na zona de classificação graças à sofrida vitória sobre os colombianos, em Barranquilla, com 1 a 0, gol anotado no fim, por Flores. Depois de serem massacrados a partida inteira, os peruanos encaixaram um contragolpe e fizeram enorme festa.

Desde agosto de 2001 que os peruanos não superavam a Colômbia fora de casa. A freguesia chegou ao fim após nove jogos e em uma partida na qual viu a adversária finalizar 30 vezes e sair derrotada.

O Peru sobe para os 20 pontos e dorme em quarto, derrubando o Uruguai para a zona de repescagem. A Colômbia somou o sexto jogo sem vitórias, todos sem marcar gols, e hoje estaria fora do Mundial. O sentimento é de ter desperdiçado três pontos, mas a fase é ruim.

VENEZUELA VENCE COM SHOW DE RONDÓN

No outro jogo da noite, a Venezuela venceu a Bolívia por 4x1. O destaque vai para Rondón, que marcou três gols.