Rio de Janeiro

Resultado do jogo Flamengo e Resende: veja como foi a partida pelo Campeonato Carioca

Resende saiu na frente do Flamengo no jogo válido pelo Campeonato Carioca

Davi Saboya

Publicado em 27/02/2022 às 17:51 | Atualizado em 27/02/2022 às 18:51

Matéria atualizada às 18h44 deste domingo (27)

O Flamengo conseguiu arrancar um empate por 2x2 diante do Resende, neste domingo (27), no Engenhão, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Carioca

Os gols da partida foram marcados por Emanuel Biancucchi e Jefinho para o Resende. O Flamengo empatou com Arrascaeta e Gabigol, de pênalti.

Com o resultado, o Flamengo é o segundo colocado do Campeonato Carioca e tem 20 pontos. Já o Resende está na sexta posição com nove pontos.

FLAMENGO X RESENDE

O Flamengo começou muito mal a partida e sofreu dois gols em falhas do goleiro Diego Alves. No segundo tempo, partiu para o tudo ou nada e conseguiu o empate.

Arrascaeta entrou no segundo tempo e marcou em um chutaço de fora da área. Depois, o Flamengo foi para cima do Resende e a pressão ficou ainda maior após a expulsão de Heitor.

No fim, Rodinei foi derrubado dentro da grande área. Gabigol converteu e empatou o jogo para o Flamengo.

CLIQUE AQUI e veja os gols do empate entre Flamengo e Resende pelo Campeonato Carioca