Blog do Torcedor - Tudo sobre o futebol do Brasil e do mundo, basquete, NFL e todos os esportes
Torcedor

As notícias de Náutico, Santa Cruz e Sport, futebol nacional e internacional. Basquete, NFL, Fórmula 1 e todos os esportes Com análise, interatividade e opinião

PREMIER LEAGUE

MANCHESTER UNITED X TOTTENHAM: Onde assistir ao vivo? Confira escalações, horário e palpites de jogo da Premier League

Manchester United e Tottenham se enfrentam neste sábado (12), em um confronto direto por vaga na Champions League da próxima temporada

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 12/03/2022 às 12:14
AFP
Equipe do Manchester United - FOTO: AFP
Leitura:

Manchester United e Tottenham se enfrentam neste sábado (12), em um confronto direto por vaga na Champions League da próxima temporada. Às 14h30, o Old Trafford será palco do jogo válido pela 29ª da Premier League

O Manchester United é o 5° colocado, com 47 pontos, e Tottenham ocupa a 7ª posição, com 45 pontos e dois jogos a menos que o rival. Apenas as quatro primeiras equipes da classificação garantem vaga para a Champions League.

Enquanto o United não contará com Luke Shaw, lesionado, o Tottenham perdeu Tanganga e Skipp pelo mesmo motivo. 

Onde assistir Manchester United x Tottenham?

A transmissão de Manchester United x Tottenham ocorre de forma exclusiva pelo serviço de streaming Star+

Escalações

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Maguire e Alex Telles; Pogba, Fred, Sancho, Bruno Fernandes e Elanga (Rashford); Cristiano Ronaldo. Técnico: Ralf Rangnick.

Tottenham: Lloris; Cuti Romero, Dier, Davies; Doherty, Hojbjerg, Bentancur e Reguilón; Kulusevski, Harry Kane e Heung-min Son. Técnico: Antonio Conte.

Palpites

Segundo as cotações da BetNacional (clique no link e confira), o Manchester United aparece com 40% de chances de vitória contra 32% para o Tottenham, além dos 28% para o empate. A vitória do Manchester United está pagando 2.34, enquanto o empate paga 3.35 e a vitória do Tottenham, 2.91.

 

 

 

Comentários

Últimas notícias