Blog do Torcedor - Tudo de Brasileirão, futebol internacional, Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes
Torcedor

Notícias do Brasileirão; de Náutico, Santa Cruz e Sport; e futebol internacional. Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes com análise, interatividade e opinião

CAMPEONATO PAULISTA

RED BULL BRAGANTINO X SANTO ANDRÉ: Qual canal vai passar ao vivo quartas do Campeonato Paulista? Saiba onde assistir, escalações e palpites

Pelas quartas de final do Campeonato Paulista, o Red Bull Bragantino recebe o Santo André no Estádio Nabi Abi Chedid, nesta quarta-feira (23)

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 23/03/2022 às 10:13 | Atualizado em 23/03/2022 às 15:12
Ari Ferreira/Red Bull Bragantino
Nesta terça-feira (24), o Red Bull Bragantino visita o Nacional-URU pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores 2022. - FOTO: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino
Leitura:

Pelas quartas de final do Campeonato Paulista, o Red Bull Bragantino recebe o Santo André no Estádio Nabi Abi Chedid, nesta quarta-feira (23), às 19h. O confronto é decidido em partida única.

Confira as cotações da BetNacional

Um dos semifinalistas já foi definido. Nesta terça (22), o São Paulo goleou o São Bernardo por 4x1 e foi o primeiro time a avançar das quartas de final do Campeonato Paulista

Onde assistir

Às 19h, a bola rola para Red Bull Bragantino x Santo André, que terá transmissão no Premiere FC e no Paulistão Play.

Escalações

RB Bragantino: Cleiton; Aderlan, Léo Realpe, Léo Ortiz e Luan Cândido; Jadsom, Eric Ramires e Hyoran; Artur, Helinho (Sorriso ou Tubarão) e Ytalo. Técnico: Maurício Barbieri.

Santo André: Jefferson Paulino, Jeferson, Luiz Gustavo, Carlão e Kevin; Serginho, Dudu Vieira, Bruno Xavier, Thiaguinho; Lucas Tocantins e Júnior Todinho. Técnico: Thiago Carpini.

Red Bull Bragantino x Santo André palpites

As cotações da BetNacional para os palpites de Red Bull Bragantino x Santo André mostram o RB Bragantino com 67% de chances de vitória contra 12% para o Santo André, além dos 21% para o empate.

Para quem gosta de saber os palpites de Red Bull Bragantino x Santo André, a vitória do RB Bragantino está pagando 3.07, enquanto o empate paga 2.97 e a vitória do Santo André 2.18.

 

Comentários

Últimas notícias