Blog do Torcedor - Tudo sobre o futebol do Brasil e do mundo, basquete, NFL e todos os esportes
Torcedor

As notícias de Náutico, Santa Cruz e Sport, futebol nacional e internacional. Basquete, NFL, Fórmula 1 e todos os esportes Com análise, interatividade e opinião

SELEÇÕES EUROPEIAS

ALEMANHA X ISRAEL: Confira horário, onde assistir ao vivo, escalações e palpites da partida

Neste sábado (26), a Alemanha recebe Israel na PreZero Arena, em Sinsheim, na Alemanha

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 26/03/2022 às 11:29
ROBERT ATANASOVSKI / AFP
FESTA Alemães golearam a Macedônia do Norte e estão na Copa 2022 - FOTO: ROBERT ATANASOVSKI / AFP
Leitura:

Tetracampeã mundial, a Alemanha segue se preparando para a disputa da Copa do Mundo de 2022. Neste sábado (26), a seleção alemã recebe Israel na PreZero Arena, em Sinsheim, na Alemanha, em amistoso.

A Alemanha se classificou em primeiro lugar no Grupo J, com um aproveitamento de nove vitórias em dez jogos. Israel não conseguiu assegurar sua vaga para a Copa do Mundo do Catar, ficando na terceira posição do Grupo F.

Horário de Alemanha x Israel

Alemanha x Israel terá início às 16h45 deste sábado (26).

Onde assistir ao vivo Alemanha x Israel

O amistoso entre Alemanha x Israel terá transmissão nos streamings Space e Estádio TNT Sports.

Prováveis escalações

Alemanha: Neuer; Henrichs, Rüdiger, Ginter e Raum; Neuhaus, Gündogan; Draxler, Musiala, e Sané; Timo Werner. Técnico: Hansi Flick.

Israel: Marciano; Dgani, Bitton e Menahem; Dasa, Avraham, Peretz, Davidzada; Natkho (David), Solomon e Dabbur. Técnico: Gadi Brumer.

Palpites de Alemanha x Israel

As cotações da BetNacional para os palpites de Alemanha x Israel mostram a Alemanha com 84% de chances de vitória contra 5% para Israel, além dos 11% para o empate.

Para quem gosta de saber os palpites de Alemanha x Israel, a vitória da Alemanha está pagando 1.11, enquanto o empate paga 8.88, e a vitória de Israel 17.34 .

 

 

Comentários

Últimas notícias