Blog do Torcedor - Tudo sobre o futebol do Brasil e do mundo, basquete, NFL e todos os esportes
Torcedor

As notícias de Náutico, Santa Cruz e Sport, futebol nacional e internacional. Basquete, NFL, Fórmula 1 e todos os esportes Com análise, interatividade e opinião

Eliminatórias da Copa do Mundo

CHILE X URUGUAI: Onde assistir ao vivo? Veja horário, escalações e palpites de jogo da última rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo

Valendo uma vaga na repescagem para a Copa do Mundo, o Chile recebe o Uruguai em Santiago

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 29/03/2022 às 8:34
AFP
Luís Suárez, da seleção uruguaio - FOTO: AFP
Leitura:

As Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo se encerram nesta terça-feira (29). Valendo uma vaga na repescagem para o Mundial, o Chile recebe o Uruguai no Estádio San Carlos de Apoquindo.

O Uruguai assegurou sua vaga direta para a Copa do Mundo na rodada passada, quando venceu o Peru por 1x0. Enquanto isso, o Chile precisa vencer e torcer para que Peru e Colômbia não ganhem seus jogos, contra Paraguai e Venezuela, respectivamente.

Horário de Chile x Uruguai

A bola começa a rolar para Chile x Uruguai às 20h30 (horário de Brasília).

Onde assistir ao vivo a Chile x Uruguai?

A transmissão de Chile x Uruguai, pela última rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, será exclusiva do pay-per-view Premiere FC.

Prováveis escalações

Chile: Bravo; Diaz, Medel e Roco; Isla, Vidal, Aranguiz, Baeza e Suazo; Sánchez e Vargas. Técnico: Martín Lasarte.

Uruguai: Rochet; D Suarez, Gimenez, Araujo e Olivera; Pellistri, Bentancur, Valverde e De Arrascaeta; Núñez, Luis Suárez. Técnico: Diego Alonso.

Palpites de Chile x Uruguai

As cotações da BetNacional para os palpites de Chile x Uruguai mostram a Chile com 43% de chances de vitória contra 28% para Uruguai, além dos 29% para o empate.

Para quem gosta de saber os palpites de Chile x Uruguai, a vitória da Chile está pagando 2.11, enquanto o empate paga 3.23, e a vitória de Uruguai 3.36.

 

Comentários

Últimas notícias