Champions League

Casemiro no banco? Veja se volante da Seleção Brasileira volta aos titulares em Real Madrid x Manchester City na Champions League

Volante ficou no banco de reservas na partida de ida, vencida pelo City por 4 x 3

Victor Peixoto

Publicado em 04/05/2022 às 11:51 | Atualizado em 04/05/2022 às 13:16

Se houve um jogador que fez falta para Real Madrid na derrota por 4 x 3 para o Manchester City na partida de ida, na terça-feira passada, no Etihad Stadium, foi Casemiro.

O volante, considerado um dos melhores do mundo na sua posição, é peça-chave no equilíbrio tático da equipe de Carlo Ancelotti e seria um dos principais responsáveis por impedir os avanços do City. Na ocasião, ele não estava plenamente recuperado de uma lesão muscular e não saiu do banco.

Mas, o camisa 14 esteve em campo no último sábado na vitória por 4 x 0 sobre o Espanyol que deu o título espanhol ao Real Madrid. Ele atuou por 61 minutos e não deve ter problemas para ser escalado ao lado de Modric Kroos no meio, ficando de fora apenas se for opção tática de Ancelotti.

O Real Madrid precisa vencer por dois gols de diferença se quiser conseguir a vaga no tempo normal. Caso vença por um gol, a partida irá para a prorrogação, dividida entre dois tempos de 15 minutos cada. Persistindo o empate, a vaga na final será decidida nos pênaltis.

Lembrando que não há critério do gol fora de casa nesta Champions League.

Prováveis escalações

REAL MADRID (Carlo Ancelotti): Courtois; Carvajal, Éder Militão, Nacho e Mendy; Modric, Casemiro e Kroos; Valverde (Rodrygo), Benzema e Vini Jr

MANCHESTER CITY (Pep Guardiola): Ederson; João Cancelo, Rúben Dias, Laporte e Zinchenko (Walker); De Bruyne, Rodri e Bernardo Silva; Mahrez, Gabriel Jesus e Phil Foden

Como foi o jogo de ida

Onde assistir

A partida terá transmissão ao vivo da TNT, na tv fechada, e do serviço de streaming HBO Max.