SÉRIE D

Neoenergia-PE diz que não houve problemas na região durante apagão em partida do Santa Cruz no Arruda

Quando o jogo ainda era vencido pelo CSE , aos 14 minutos do segundo tempo, os refletores do Arruda se apagaram

Gabriel Neukranz

Publicado em 23/05/2022 às 12:33 | Atualizado em 23/05/2022 às 13:59

O Santa Cruz venceu o CSE de virada por 2x1, no último domingo (22), pela Série D do Brasileirão. Além do bom resultado conquistado pela Cobra Coral no Arruda, a partida entre as equipes ganhou grande repercussão por um fator incomum.

Quando o jogo ainda era vencido pelo CSE, aos 14 minutos do segundo tempo, os refletores do Arruda se apagaram no momento em que um os visitantes saíram em contra-ataque e um jogador dos alagoanos ficou cara a cara com o goleiro Jefferson, do Santa Cruz.

A partida só foi reiniciada 20 minutos depois, e o Santa Cruz virou nos acréscimos, com gols do zagueiro Alemão e do atacante Rafael Furtado

Em contato com a Neoenergia-PE, foi informado ao Blog do Torcedor que não houve problema na rede de distribuição, e sim um problema interno do Arruda.

"A Neoenergia Pernambuco informa que não registrou interrupção no fornecimento de energia no Estádio José do Rego Maciel, durante o jogo do Santa Cruz, no último domingo (22)", informou a fornecedora em nota.