Com dois de Messi, Barcelona goleia Córdoba pelo Campeonato Espanhol

Pedro, Suarez e Piqué marcaram os outros gols do time catalão

Folha Press
Folha Press
Publicado em 20/12/2014 às 14:36
Divulgação
Pedro, Suarez e Piqué marcaram os outros gols do time catalão - FOTO: Divulgação

Após tropeçar na última rodada diante do Getafe, o Barcelona voltou a vencer. A equipe derrotou o Córdoba por 5 a 0 neste sábado (20), no estádio Camp Nou.

Com o resultado, o Barcelona chega a 38 pontos no Campeonato Espanhol, um a menos que o líder Real Madrid.

Logo no primeiro minuto de jogo, o Barcelona abriu o placar. Após passe de Rakitic, Pedro completou para o gol.

O Córdoba mal conseguia passar de seu campo de defesa, tornando o goleiro chileno Claudio Bravo mero espectador da partida. Mas os outros gols do Barcelona só saíram no segundo tempo.

Aos sete da segunda etapa, Suárez recebeu passe de Pedro e ampliou o placar. Piqué, de cabeça, fez 3 a 0. E Messi, que não teve um primeiro tempo brilhante, fechou a goleada.

No primeiro, o argentino aproveitou sobra de bola na área e chutou no ângulo. Nos acréscimos, o argentino recebeu de Alba e marcou seu segundo gol no jogo, o quinto do Barcelona.