PSG vence Nice e reassume liderança do Campeonato Francês

Da AFP
Da AFP
Publicado em 18/04/2015 às 15:53
O argentino Javier Pastore marcou dois gols e o uruguaio Edinson Cavani emplacou um - FOTO: Foto: AFP

O Paris Saint-Germain venceu por 3 a 1 o Nice (11º), graças aos gols do argentino Javier Pastore e do uruguaio Edinson Cavani, e reassumiu a liderança do Campeonato Francês, neste sábado pela 33ª rodada da competição.

Com a vitória, o PSG esquece momentaneamente a dolorosa derrota na quarta-feira em casa para o Barcelona, por 3 a 1, na partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, e recupera provisoriamente a liderança da Ligue 1, enquanto espera o resultado da partida do Lyon (2º) contra o Saint-Etienne (5º), no domingo.

O destaque da partida foi o argentino Javier Pastore, que marcou dois gols, aos 39 minutos de jogo e 18 do segundo tempo. No primeiro, contou com ótimo passo do brasileiro Lucas, que voltou ao time titular depois de dois meses lesionado.

Antes do intervalo, o ex-jogador do Lyon Mathieu Bodmer empatou para o Nice, o que dava a liderança ao ex-clube.

Após a entrada de Blaise Matuidi no meio de campo do PSG, a equipe da capital dominou a partida, Pastore marcou seu segundo gol e Cavani fechou a conta, num pênalti que ele mesmo sofreu, nos acréscimos.

A 33ª rodada continua neste sábado com outros cinco jogos, com destaque para o duelo do Monaco, terceiro colocado, contra o Rennes (9º).