Gavião do Agreste ganhou do Belo Jardim por 2x1

Do JC Online
Publicado em 18/01/2016 às 9:00
Divulgação / FPF
Gavião do Agreste ganhou do Belo Jardim por 2x1 - FOTO: Divulgação / FPF

O primeiro turno do Pernambucano – apenas com equipes do interior – teve mais uma rodada no domingo (18). Pelo Grupo A, o Porto venceu o Belo Jardim por 2x1, de virada. Raniel abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois, Mardley empatou e aos 28 minutos Joelson virou a partida. A vitória garante cinco pontos para o Gavião e a liderança da chave.

O vice líder, com os mesmos cinco pontos do Porto, é o Atlético-PE, que derrotou o Central por 1x0. O único gol do duelo foi marcado pelo meia Daniel. Pelo Grupo B, o Serra Talhada derrotou o Pesqueira por 1x0. O gol saiu aos 46 minutos do segundo tempo e foi marcado pelo atacante Azul. A equipe sertaneja tem cinco pontos, mas perde nos critérios de desempate para o América, que ganhou do Vitória no sábado.

Na próxima rodada, o Serra Talhada recebe o Atlético-PE e o Belo Jardim duela com o Porto no Grupo A. No Grupo B, Serra Talhada e Pesqueira se enfrentam no Sertão e o América jogará contra o Vitória.