Com 2x1, Patativa e Mequinha foram eliminados do Estadual

Do JC Online
Publicado em 10/04/2016 às 19:56
Acervo JC Imagem
Com 2x1, Patativa e Mequinha foram eliminados do Estadual - FOTO: Acervo JC Imagem

O América iniciou a partida deste domingo contra o Central, no Lacerdão, com a expectativa de avançar à final do Campeonato Pernambucano se vencesse o duelo e o Santa Cruz perdesse para o Sport. No final da rodada, a derrota por 2x1, de virada, diante da Patativa jogou um balde de água fria nas pretensões do Mequinha. Afinal, com o resultado, os dois times se despediram do Estadual.

O América não vencia há oito rodadas consecutivas, permanecendo na quinta colocação, com oito pontos. Pior que o alviverde foi o Central, que reuniu apenas cinco pontos durante o Hexagonal do Título, resultados de dois empates, mais vitória deste domingo.

Com nível técnico abaixo da média, o time que venceu o confronto foi o que apresentou mais vontade de chegar ao gol rival. Motivado pela possibilidade de classificação, foi o América que abriu o placar aos três minutos com Odair.

A virada só aconteceu no segundo tempo. Aos 12, Lourival aproveitou cruzamento de Gustavo e cabeceou para empatar a partida. O gol da virada só aconteceu aos 45 minutos. No lance, Araújo, de volta à equipe, assumiu a responsabilidade e deixou sua marca no jogo.