Marta saiu de campo no segundo tempo após levar uma pancada na perna

Luana Ponsoni
Publicado em 04/08/2016 às 10:25
CBF/Divulgação
Marta saiu de campo no segundo tempo após levar uma pancada na perna - FOTO: CBF/Divulgação

A camisa 10 da seleção brasileira feminina de futebol, Marta, tratou de tranquilizar a torcida brasileira após ser substituída no segunda tempo da estreia canarinho ante a China, na última quarta-feira (3), no torneio olímpico. A meio-campista disse que deixou a partida após ter levado uma pancada na perna apenas por uma questão de precaução. O Brasil venceu o confronto por 3x0, com gols de Mônica, Andressa e Cristiane.

"Foi só uma pancada e minha perna está ótima", afirmou Marta, contente com a estreia da seleção na Olimpíada. "A torcida ajudou e não poderia ser melhor. Fiquei feliz por também conseguir ajudar. Agora, temos que continuar trabalhando", completou a camisa 10.

Marta fez o cruzamento que originou o primeiro gol do Brasil, marcado por Mônica, e deu o passe para Andressa Alves aumentar a vantagem. Ovacionada pela torcida no Engenhão, ela acabou substituída por Debinha aos 35 minutos do segundo tempo e, ao final do jogo, deixou o gramado com gelo na perna direita.