Cristiano Ronaldo fatura primeiro título pela Juventus

Estadão Conteúdo
Publicado em 16/01/2019 às 19:52
AFP
Português fez o único gol da vitória da Juve sobre o Milan na Supercopa da Itália - FOTO: AFP

Cristiano Ronaldo faturou nesta quarta-feira (16/1) seu primeiro título com a camisa da Juventus. E, como se acostumou a fazer em seus clubes anteriores, foi decisivo para a conquista. O astro português marcou o único gol da partida e deu o triunfo por 1x0 ao time de Turim diante do Milan, em Jeddah, na decisão da Supercopa da Itália.

O confronto era bastante esperado e gerou muita polêmica por causa da escolha do local em que foi realizado. Juventus e Milan se enfrentaram no estádio King Abdullah Sports City, em Jeddah, na Arábia Saudita. O país é um dos mais criticados do mundo por deixar de seguir muitas das recomendações dos direitos humanos, principalmente com as mulheres.

Foram muitas as críticas à organização do duelo, mas de nada adiantou. E com a bola rolando, mais uma vez Ronaldo decidiu. Foi ele quem marcou o único gol do confronto aos 15 minutos do segundo tempo, de cabeça, aproveitando cruzamento perfeito de Pjanic e falha de Ricardo Rodríguez na marcação.