EM SALVADOR

Bahia vence a primeira na Copa do Nordeste 2020

Marcos Leandro
Publicado em 28/01/2020 às 22:07
Tricolor de Aço bateu o Imperatriz-MA por 2x0 nesta terça, no estádio de Pituaçu - FOTO: Foto: Twitter do Bahia

Diante de 10.411 pessoas, o Bahia conseguiu sua primeira vitória na Copa do Nordeste 2020. Nesta terça (28), no estádio de Pituaçu, em Salvador, o Tricolor de Aço derrotou o Imperatriz-MA por 2x0.

O time da casa abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com o atacante Gilberto, após cruzamento do lateral-esquerdo Juninho Capixaba. Aos 15, o ala esquerdo do Bahia ainda acertou o travessão. O Tricolor de Aço aumentou a vantagem aos oito do segundo tempo, com o atacante Elber, após jogada individual.