"Vergonhoso perder para um time desse, com todo respeito ao Goiás", diz volante do Náutico

Karoline Albuquerque
Publicado em 17/07/2016 às 8:39
Maylson não gostou da postura do time alvirrubro diante do time goiano, que briga para fugir do Z-4 - FOTO: Foto: JC Imagem

Irritado ao sair de campo, o volante do Náutico Maylson não poupou críticas ao desempenho do time na derrota por 4×2 para o Goiás, neste sábado (16), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Chateados, os jogadores alvirrubros afirmaram que faltou atenção por parte do time durante o jogo.

“Vergonhoso perder para um time desse, com todo respeito ao Goiás, à grandeza do clube deles. Mas não dá para perder para um time desses, não, com todo respeito. Vergonha na cara tem que ter”, disse, muito irritado, Maylson, em entrevista à Rádio Jornal. O jogador deu o passe para Rony marcar o segundo gol do Náutico, nas costas da defesa do Goiás.

Também foi de Maylson o lançamento para Jefferson Nem, no começo do segundo tempo. Neste lance, o atacante estava sem ângulo e entregou para Hugo, que chutou na defesa esmeraldina. O volante também tentou marcar, mas o chute firme de fora da área ficou nas mãos do goleiro Ivan.

Outros a afirmar que o Náutico deixou a desejar foram o lateral-direito Joazi e o atacante Rony. “A gente esperava mais, trabalhamos para isso e infelizmente oscilamos na marcação”, apontou Joazi. Já Rony citou a falta de atenção do Timbu. “Deixamos a desejar muito. Voltamos para o segundo tempo muito desligados e infelizmente a gente acabou levando os gols. É uma situação difícil”, declarou o atacante.

Atuando improvisado no ataque, o meia Hugo acredita que o resultado não transmite o que foi a partida. “Erramos por nós mesmos em um jogo teoricamente fácil na nossa mão”, destacou o experiente alvirrubro.