Competição está acontecendo em São Bernardo do Campo, em São Paulo

Luana Ponsoni
Publicado em 30/06/2016 às 15:00
Reprodução/Facebook
Competição está acontecendo em São Bernardo do Campo, em São Paulo - FOTO: Reprodução/Facebook

O pernambucano Wagner Domingos (BM&F Bovespa) conquistou seu 12º título no Troféu Brasil Caixa de Atletismo nesta quinta-feira (30), permanecendo como um dos maiores campeões do evento mais tradicional do atletismo nacional. Na final do lançamento do martelo, Montanha, como também é chamado, conquistou sua melhor marca em 74,49m.

O segundo lugar foi para Allan da Silva (E.C. Pinheiros), que chegou a 70,05m. O pódio foi completo por Ralf de Oliveira (Orcamp/Unimed) depois de ele conseguir 63,31m.

Pernambuco teve ainda a presença de outro atleta na final do lançamento do martelo. Thiago Benedito (Sport), mas conhecido como Curió, fez a oitava melhor marca ao atingir 57,19m.

Ao todo, o Estado tem 14 atletas participando do Troféu Brasil Caixa de Atletismo. As competição segue até este domingo (3), em São Bernardo do Campo (SP).