Competição aconteceu no último fim de semana, em João Pessoa

Luana Ponsoni
Publicado em 31/10/2016 às 10:00
Sport Club do Recife/Divulgação
Competição aconteceu no último fim de semana, em João Pessoa - FOTO: Sport Club do Recife/Divulgação

A equipe de natação do Sport faturou o vice-campeonato geral no Norte-Nordeste de Clubes Mirim e Petiz. A competição aconteceu no último fim de semana, em João Pessoa (PB). Ao todo, os atletas do Leão conquistaram quatro troféus e 35 medalhas, o que rendeu ao clube runro-negro ainda o título da categoria petz 2.

RESULTADOS

O regional de natação contou com  25 equipes. Os resultados mostraram o quanto o evento foi equilibrado. Em cada uma das quatro categorias disputadas, houve um campeão diferente. Quem levou a mirim 1 fora os nadadores da Agitação (SE), a mirim 2 foi conquistada pela AABB (PE) a petiz 1 pelo Remo (PA) e, por fim, a petiz 2 pelo Sport. Na pontuação geral, a AABB comemorou o título de campeão geral, com 1.402 pontos, em segundo veio o Sport, com 1.226 pontos e na 3ª colocação ficou o time da Agitação/SE, com 1.190 pontos.