Futebol masculino do Brasil está na final dos Jogos Olímpicos

Futebol masculino do Brasil derrotou o time de Honduras nas sêmis

Luana Ponsoni
Publicado em 17/08/2016 às 14:53
Futebol masculino do Brasil derrotou o time de Honduras nas sêmis - FOTO: AFP

Apesar do começo difícil, com dois empates seguidos sem gols, a seleção masculina de futebol do Brasil conseguiu chegar à final dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Na tarde desta quarta-feira (17), a equipe do técnico Rogério Micale passou com extrema facilidade pela seleção de Honduras nas semifinais, vencendo por 6x0. Os gols do País foram anotados por Neymar (2), Gabriel Jesus (2), Marquinhos e Luan. Na final, os brasileirãos irão enfrentar a Alemanha, que venceu a Nigéria por 2x0. A partida será no sábado (20), às 17h.

A partida seguia encaminhada para o Brasil quando Luan ainda sofreu um pênalti aos 46 minutos do segundo tempo. Neymar se apresentou para a cobrança e deu números finais ao jogo.