Isaquias avança direto à final da classe C1 200m da canoagem

Luana Ponsoni
Publicado em 17/08/2016 às 10:45
Rio2016/Divulgação
Isaquias Queiroz foi segundo em sua bateria eliminatória - FOTO: Rio2016/Divulgação

O brasileiro Isaquias Queiroz deu um importante passo para conquistar sua segunda medallha nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Na manhã desta quarta-feira (17), ele ficou em segundo em sua bateria classificatória, com o tempo de 49s52. Com isso, o baiano assegurou o direito de avançar direto para as finais, sem precisar passar pelas provas semifinais.

O vencedor da bateria classificatória disputada por Isaquias foi o francês Thomas Simart. Ele cruzou a linha de chegada em 40.415. Vale ressaltar que a C1 200m não é a grande especialidade do brasileiro.

Na última segunda-feira (16), Isaquias conquistou a primeira medalha da canoagem brasileira em Jogos Olímpicos ao ficar com a prata na classe C1 1.000 m, sua principal prova. Ele volta ao Estádio da Lagoa para buscar um lugar no pódia da C1 200m a partir das 9h23 desta quinta-feira (18).

#CanoagemVelocidade Sempre bom ver um medalhista olímpico em ação! Veja como foi a prova do Isaquias Queiroz #BRA! pic.twitter.com/pqQFWmSo5p