Cachorro ''herói'' falta ao treino do Santa Cruz

Karoline Albuquerque
Publicado em 30/04/2019 às 18:12
O animalzinho não apareceu no Arruda nesta terça-feira (30), depois de chamar atenção na estreia da Série C - FOTO: Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Nem Guilherme Queiroz, nem Neto Costa. O grande herói do empate do Santa Cruz foi um cachorro que invadiu o gramado antes dos dez minutos do segundo tempo da partida contra o Treze, na estreia coral na Série C, terminada em 2x2. Mas, o astro da noite de segunda-feira (29) não compareceu ao treino no Arruda na reapresentação do elenco nesta terça (30).

Ainda sem batismo, o cãozinho (Tricãolor, Cãoral ou Pipicão?) foi procurado na casa tricolor. Porém, sem vínculo com o clube, o bicho faltou à atividade do grupo tricolor.

O cachorro já estava no estádio do Arruda desde antes do apito do árbitro para começar a partida entre Santa Cruz e Treze. "Ele entrou no aquecimento uma vez ali. Mas ninguém conseguiu pegar direito. Ele está igual ao Neymar, balança mais. Foi legal, foi maneiro. Felizmente, pegamos ele tranquilo", disse rindo o atacante Guilherme Queiroz.

Ressaltando a qualidade do grupo, o atacante também concordou que o cão foi pé quente. Ou melhor, pata quente. Pois, pelo tempo perdido também pela invasão animal ao campo, o árbitro deu seis minutos de acréscimos. Guilherme Queiroz foi o autor do gol de empate, faltando 20 segundos para o apito final.

"Depois do jogo, depois da emoção e da adrenalina de ter empatado, conseguir um ponto, brinquei com Anderson: "não deixa passar nenhum cachorro". Coisa que acontece. No futebol tem dessas coisas. Ainda bem que resolveu rápido. Ele pegou e levou para a arquibancada e foi tranquilo", completou o atacante tricolor.