Tricolor

Ouça o gol da vitória do Santa Cruz nas ondas da Rádio Jornal

Publicado em 13/02/2020 às 22:47
Com gol de Toty, o Tricolor venceu sua primeira partida na Copa do Nordeste 2020 - FOTO: Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

O Santa Cruz bateu o ABC por 1 x 0 no Arruda, nesta quinta-feira, e conseguiu recuperar o fôlego na Copa do Nordeste. Conseguiu sua primeira vitória, chegou à sexta colocação com quatro pontos, e se aproxima dos primeiros colocados. Com requintes de emoção, o Tricolor bateu com gol do lateral-direito Toty, aos 48 minutos do segundo tempo. Ouça o gol da Cobra Coral na voz do 'Garganta de Aço', Roberto Queiroz, nas ondas da Rádio Jornal.

CONFIRA COMO FOI O TEMPO REAL DE SANTA CRUZ 1 X 0 ABC

OUÇA O GOL DO SANTA CRUZ NAS ONDAS DA RÁDIO JORNAL

O próximo compromisso do Mais Querido será pelo Campeonato Pernambucano, no domingo, diante do Central, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. No Estadual, a situação da Cobra Coral está mais tranquila, diferentemente do Nordestão, em que corre atrás do prejuízo.