Magrão dá 10 para a própria defesa e diz que está melhor mais velho

Goleiro participou de bate-papo informou com seus seguidores no Facebook

Publicado em 25/07/2016 às 20:21
Reprodução do Facebook
Goleiro participou de bate-papo informou com seus seguidores no Facebook - FOTO: Reprodução do Facebook

Em bate-papo informal com seus seguidores no Facebook na noite desta segunda (25), o goleiro Magrão, do Sport, comemorou a defesa que fez na vitória por 2x1 contra o Cruzeiro e ainda garantiu que, aos 39 anos, está melhor.

A defesa citada por Magrão ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo, quando o Leão vencia por 2x0: "Aquela (defesa) é nota 10. Não sou de falar, não, mas aquela é 10. Depois que eu vi, aquela foi", disse, respondendo a pergunta de um serguidor.

Logo depois, um outro fã perguntou se ele estaria vivendo a melhor fase da sua vida: "Quanto mais velho, melhor".

SUL-AMERICANA

A "entrevista" seguiu com comentários e perguntas dos torcedores do Brasil inteiro e de outros países, como Peru e Estados Unidos. Um deles perguntou se dava para ganhar a Copa Sul-Americana. "Quando chegar na Sula, te respondo".

Não foram poucas as pessoas que questionaram Magrão nunca ter tido oportunidade na seleção brasileira. "Não, me deixa aqui mesmo. O Sport tá melhor que a seleção".

Não faltaram também perguntas sobre qual foi o melhor elenco com o qual o goleiro jogou e também qual foi seu melhor técnico. Magrão disse que o melhor time foi o de 2008, campeão da Copa do Brasil. E revelou que o melhor treinador foi justamente Nelsinho Baptista.

DESCONTRAÇÃO

Os momentos de descontração foram muitos, como quando ele disse quem era o jogador mais brincalhão do elenco: "O Everton Felipe, ele é folgado"; ou quando pediram para que ele dançasse igual a Rodney Wallace: "A dança dele é muito feia".

Aos 39 anos, Magrão está na sua 12ª temporada na Ilha do Retiro. Foi campeão pernambucano seis vezes. Levantou, ainda, uma Copa do Brasil e uma Copa do Nordeste.