BUNDESLIGA

Com dois gols de ex-Sport, Hoffenheim bate Bayer Leverkusen no Alemão

Publicado em 03/11/2018 às 15:31
Com a vitória, o Hoffenheim segue na briga pelo topo da tabela do Campeonato Alemão - FOTO: Foto: Patrik STOLLARZ / AFP

Com dois gols marcados pelo ex-atacante do Sport, Joelinton, o Hoffenheim goleou o Bayer Leverkusen fora de casa por 4x1 e se manteve na briga pelo G4 do Campeonato Alemão. A partida aconteceu no final da manhã deste sábado (3).

O jogo

Durante primeira etapa disputada, a equipe visitante aproveitou a oportunidade aos 19 minutos para abrir o placar. Dez minutos depois, o Bayer deu a resposta e empatou a partida, mas não demorou muito para o Hoffenheim voltar à frente na partida. Aos 34 Joelinton fez seu primeiro gol e o segundo da sua equipe.

No segundo tempo, os visitantes procuraram consolidar a vitória. Logo no início, o juiz marcou um pênalti para o Hoffenheim, sofrido pelo ex-atacante rubro-negro. Grifo converteu a cobrança e ampliou o placar.

Já com a partida dominada, aos 23 da segunda etapa, Joelinton recebeu bom passe de Grifo e partiu para cima da zaga do Bayer para marcar um golaço e concluir o placar do jogo.