Triglicerídeos

Veja alimentos para BAIXAR TRIGLICERÍDEOS de forma natural

Saiba como baixar os triglicerídeos de forma natural para estabilizar as taxas

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Cadastrado por

Gabriel Guilherme

Publicado em 24/10/2022 às 9:28 | Atualizado em 21/11/2022 às 10:17
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Os triglicerídeos são um tipo de gordura encontrada nas correntes sanguíneas do organismo, e, se elevado, pode causar efeitos adversos à saúde.

Sendo assim, se a taxa estiver elevada, doenças como diabetes, obesidade, hipertensão arterial e problemas cardiovasculares podem aparecer.

Por conta disso, se o nível de triglicerídeos estiver em um valor acima de 150ml/dL, e a pessoa estiver em jejum, é necessário ficar atento, já que pode ser indicativo de um problema.

Ao se alimentar de maneira frequente de alimentos gordurosos, doces ou ingerir álcool, os triglicerídeos podem se elevar, causando assim inflamação do pâncreas, sendo preciso tratar com remédio e dietas.

O QUE FAZER SE O TRIGLICERÍDEOS ESTIVER ALTO?

Segundo o médico cardiologista Roberto Yano, nem sempre é necessário o uso de medicamentos para controlar os triglicerídeos.

É possível baixar a taxa de maneira natural com a adoção de rotinas de exercício físico e se alimentar com comidas saudáveis.

Por conta disso, ele destaca que o indivíduo “evite consumir alimentos processados e industrializados como salsicha, linguiça, presunto, mortadela, hambúrguer e comidas prontas. Eu sei que pode ser o mais rápido e fácil de fazer, mas com planejamento você consegue ter uma alimentação mais saudável”.

Veja a lista abaixo de alimentos que podem ser consumidos com o objetivo de colocar os níveis de triglicerídeos no organismo em um quantitativo saudável:

  • Abacate
  • Azeite
  • Amendoim
  • Amêndoas
  • Cereais Integrais
  • Castanhas
  • Derivados de produtos desnatados
  • Peixes
  • Sementes de girassol
  • Verduras folhosas

COLESTEROL ALTO? ENTENDA COMO ALGUMAS BEBIDAS PODEM BAIXAR A TAXA NO VÍDEO ABAIXO


REFERÊNCIA

Sociedade de Cardiologia do Estado do Rio de Janeiro - https://socerj.org.br/colesterol-e-triglicerideos. Acesso em 24/10/2022

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