CHUCHU

CHUCHU BENEFÍCIOS: Prevenção de CÂNCER e mais, veja 10 BENEFÍCIOS DO CHUCHU para a saúde

Conheça os benefícios do consumo do chuchu para a saúde

Imagem do autor
Cadastrado por

Julianna Valença

Publicado em 25/05/2023 às 0:13
Notícia
X

Conhecido pelo seu sabor neutro e ampla presença na culinária brasileira, o chuchu se destaca pelos seus nutrientes e benefícios à saúde.

Composto por 95% de água, o chuchu é rico em potássio, além de outros minerais como cálcio, magnésio, fósforo e zinco (poderoso antioxidante).

BENEFÍCIOS DO CHUCHU

O chuchu é também rico ainda em vitamina C e antioxidantes como flavonoides, polifenólicos, luteolina e apigenina, que ajudam a destruir os radicais livres, e vitaminas do complexo B, que estimula a produção de células vermelhas no sangue.

Conheça CHÁS e SUCOS que ajudam a BAIXAR o COLESTEROL

Os diabéticos também podem se beneficiar da leguminosa, pois suas fibras ajudam a diminuir o açúcar no sangue e pode auxiliar na prevenção de ocorrência de hipo ou hiperglicemia.

Veja abaixo os benefícios do chuchu para a saúde:

CONFIRA 10 BENEFÍCIOS DO CHUCHU

>> SUCO DE CHUCHU COM LIMÃO: veja 5 benefícios para a saúde do suco de CHUCHU COM LIMÃO

  • Previne doenças ósseas
  • Combate depressão
  • Evita o envelhecimento precoce
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Ajuda a manter pele e cabelos saudáveis
  • Controla a pressão arterial
  • Combate anemia
  • Previne câncer
  • Fortalece a memória
  • Evita câimbras

*Com informações do CEAGESP

Tags

Autor