Como fazer bolo fit de laranja fácil e delicioso para o lanche
Uma opção gostosa e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de laranja fitness é uma ótima escolha, fácil de fazer
Se você procura uma opção gostosa e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de laranja fit é uma ótima escolha.
Feito com ingredientes menos calóricos, essa receita é ideal para quem deseja manter a dieta sem abrir mão do prazer de saborear um delicioso bolo.
Incorporar receitas fáceis como o bolo de laranja fitness na sua alimentação é uma maneira eficaz de desfrutar de sabores deliciosos sem comprometer os objetivos de uma dieta equilibrada.
Aprenda a seguir como fazer:
Receita de bolo fit de laranja
Ingredientes
- 2 ovos
- Suco de 2 laranjas
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 xícara de chá xilitol (ou açúcar mascavo)
- 2 colheres de sopa de fécula de batata (ou amido de milho)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Raspas de laranja
Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp
Como fazer
Bata levemente os ovos com o xilitol em uma tigela.
Acrescente o suco de uma laranja e meia, leite em pó, farinha de aveia e a fécula de batata. Misture. Adicione o fermento e mexa até obter uma massa homogênea.
Em uma forma média untada e polvilhada com aveia, salpique raspas de laranja no fundo.
Despeje a massa na forma, salpique mais raspas de laranja por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Desenforme o bolo, faça alguns furos na superfície e despeje o restante do suco de laranja por cima.
*Fonte: Receiteria
Veja também: BOLO DE CENOURA DE CANECA: Receita RÁPIDA e FÁCIL
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”