Receita de bolo fit de banana e aveia nutritivo e delicioso

Perfeito para quem busca lanches mais saudáveis, o bolo fit é rico em fibras que auxiliam na digestão e proporcionam mais saciedade

Publicado em 13/07/2024 às 13:02

O bolo de banana com aveia combina a doçura natural da fruta com os benefícios da aveia, resultando em um bolo fofinho, úmido e com um sabor irresistível.

Perfeito para quem busca lanches mais saudáveis, esse bolo é rico em fibras, que auxiliam na digestão e proporcionam saciedade por mais tempo.

Ele é fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para ficar pronto. Experimente fazer a receita hoje mesmo e confira o passo a passo a seguir:

Bolo de banana e aveia fit

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 3 bananas-nanicas maduras;
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten;
  • 2 colheres (chá) de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico.

Como fazer:

  1. Bata os ovos, a banana e o óleo no liquidificador
  2. Despeje essa mistura sobre a aveia já misturada com canela e fermento e mexa.
  3. Coloque a massa para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com canela.
  4. Asse em forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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