Receita de bolo fit de banana e aveia nutritivo e delicioso
Perfeito para quem busca lanches mais saudáveis, o bolo fit é rico em fibras que auxiliam na digestão e proporcionam mais saciedade
O bolo de banana com aveia combina a doçura natural da fruta com os benefícios da aveia, resultando em um bolo fofinho, úmido e com um sabor irresistível.
Perfeito para quem busca lanches mais saudáveis, esse bolo é rico em fibras, que auxiliam na digestão e proporcionam saciedade por mais tempo.
Ele é fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para ficar pronto. Experimente fazer a receita hoje mesmo e confira o passo a passo a seguir:
Bolo de banana e aveia fit
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 3 bananas-nanicas maduras;
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten;
- 2 colheres (chá) de canela em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Como fazer:
- Bata os ovos, a banana e o óleo no liquidificador
- Despeje essa mistura sobre a aveia já misturada com canela e fermento e mexa.
- Coloque a massa para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com canela.
- Asse em forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”