A influência do Algarve e do Nordeste e as recentes tendências dos burgers formam os dois lados da moeda do Faro Gastrobar, que abriu suas portas na Rua Ada Vieira, em Santana, Zona Norte.
O empresário Lucas Elliott homenageia do Faro, capital da região de onde veio seu pai, com alguns dos pratos mais icônicos da gastronomia sul peninsular, como o Bacalhau dos Mouros e as Ameijoas à Bulhão Pato, Feijoada Portuguesa e o Espaguete com Frutos do Mar. Ao mesmo tempo tem o tempero brasileira-pernambucana em pratos como costelinha com farofa, churrasco, feijoada, fava e caldinho de ostras, no menu criado pela chef Ana Luna.
Entre os suculentos hambúrgueres há blend de Angus, carne suína com abacaxi grelhado e pães de carvão, tomate e brioche, que podem ser entregues por delivery.
O Faro abre de quarta a sábado das 11h30 às 15h e 18h às 23h, e domingos de 11h30 às 16h.
Rua Ada Vieira, 112, Santana. Fone: 98281-7413
Comentários